Fleisch plus Seminar

  • "Das richtige Olivenöl ist ausschlaggebend für einen guten Geschmack!"
  • Stefan Marquard bei der Arbeit
  • Auch unsere Kunden halfen bei der Zubereitung - hier waren schließlich alles Küchenchefs am Werk!
  • Das Rindercarpaccio wird hergerichtet
  • Verkaufsleiter Christian Köhnke half bei der Vorbereitung der Gourmet-Meat-Sticks. Schließlich war auch er jahrelang Küchenchef!
  • Christian Köhnke im Kundengespräch
  • Alle hören aufmerksam zu...
  • Roger Schönau beobachtet genau das Geschehen
  • Die Zubereitung der T-Bone Steaks
  • Roger Schönau und Michael Reinhardt (Küchenchef im Parkhotel Euskirchen und ambitionierter Sternekoch) verfolgen aufmerksam die Tipps von Stefan Marquard
  • Man durfte auch probieren...
  • Autogrammstunde zwischendurch
  • Alle Teilnehmer des Abends waren begeistert
  • Gruppenfoto mit Stefan Marquard
  • Meryem Kök (Assistentin der GF) ließ es sich nicht nehmen, das Fleisch sofort zu probieren! ;o)